ひさしぶりすぎるけど、カンパーニュ焼きました
2016年 01月 24日
久しぶりに焼いた~
また、作りたくなる~
でもね、
あれれ
片側だけクープさんがメリっとしてくれました
成型かな~
300グラムの粉でイースト使用
石窯ドーム、過熱水蒸気機能300度で7分焼いてから、普通のオーブン250度、180度に下げてトータル25分くらい焼きました。
片側だけの写真は
感激しちゃうけど
全貌は
こんな感じでした(笑)
今度の水曜日は、サンキャッチャー教室を開催します~
あと2名様お申し込み大丈夫でーす!
詳しくはこちらをみてね
また、作りたくなる~
でもね、
あれれ
片側だけクープさんがメリっとしてくれました
成型かな~
300グラムの粉でイースト使用
石窯ドーム、過熱水蒸気機能300度で7分焼いてから、普通のオーブン250度、180度に下げてトータル25分くらい焼きました。
片側だけの写真は
感激しちゃうけど
全貌は
こんな感じでした(笑)
今度の水曜日は、サンキャッチャー教室を開催します~
あと2名様お申し込み大丈夫でーす!
詳しくはこちらをみてね
by rara18kagayaki
| 2016-01-24 12:40
| おうちごはん