クリスマスディナー♪
2015年 12月 25日
はじめて、丸鶏を焼きました!!
220度、180度合わせて90分くらい
焼きました!!
生活クラブ生協の鶏で、皇室献上品でもあります。
塩だけのシンプルソテー♪
美味しい~♡
あとのメニューは、定番かな。
平田牧場・平牧工房の生ハム
無添加・無えんせき
原材料のポークエキスは、豚骨と塩だけなんですよ。
いまいち、ツリーにみえなかったみたい
ミネストローネ
明日はこれをカレーライスに♪
ケーキカット~♪
明日はゆっくりしましょ~♡
220度、180度合わせて90分くらい
焼きました!!
生活クラブ生協の鶏で、皇室献上品でもあります。
塩だけのシンプルソテー♪
美味しい~♡
あとのメニューは、定番かな。
平田牧場・平牧工房の生ハム
無添加・無えんせき
原材料のポークエキスは、豚骨と塩だけなんですよ。
いまいち、ツリーにみえなかったみたい
ミネストローネ
明日はこれをカレーライスに♪
ケーキカット~♪
明日はゆっくりしましょ~♡
by rara18kagayaki
| 2015-12-25 21:02
| おうちごはん