マンゴープリン レシピ

c0335540_18184562.jpg


めちゃくちゃ美味しかったので!

レシピを公開❤

c0335540_18184791.jpg


なるべく濃いマンゴージュース200CC
純生クリーム200CC
甜菜糖20g
ゼラチン5g

分量外の水にゼラチンをふやかす

甜菜糖を入れ
生クリームを弱火で小さなふつふつが鍋肌になるくらいあたため、火を止める。

ジュースを入れゴムベラで混ぜる

ゼラチンをよーく、ぐるぐると溶かす。

あら熱がとれたら、器に分け冷やす



c0335540_18185195.jpg





by rara18kagayaki | 2016-07-20 18:09 | 自家製スイーツ

ご注文 問い合わせ受付中! 18.t.f.18@gmail.com


by ララ
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る